Recette : Muffins coco – choco (plus bonus framboise)


Ingrédients 

  • 125 grs de farine
  • 170 grs de sucre 
  • levure
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • huile
  • chocolat pâtissier
  • noix de coco
  • framboises pour la déco

Préparation 

  • Préchauffer le four.
  • Mélanger les poudres et ajouter aux oeufs battus avec la pincée de sel. Ajouter un peu d’huile (théoriquement c’est 100 ml mais j’en mets moins).
  • Séparer la pâte en deux, puis metter dans chacune soit du chocolat pâtissier fondu, soit de la noix de coco. Les doses que j’ai mis étaient au pif donc c’est selon vos goûts (j’aime beaucoup l’un et l’autre donc j’ai mis pas mal de l’un et l’autre).
  • Faire des petits marbrés dans les caissettes en papier (comme ça pas besoin de tout beurrer) en alternant une pâte puis l’autre.
  • Cuire 20 min à 180°C.

Publié le 22 juillet 2012, dans Miam miam, et tagué , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :